- Dettagli
- Categoria: Cosa dicono di noi
Si parla di Crisoperla nell' articolo "Alla scoperta della Toscana naturale" in Terra Nuova di Giugno '14
- Dettagli
- Categoria: Cosa dicono di noi
Il ruolo emergente dei civic food networks attorno al cibo.
Di Adanella Rossi, Elena Favilli, Gianluca Brunori.
Da agriregionieuropa Anno 9, numero 32 del Marzo 2013
Leggi tutto l'articolo (in formato .pdf) >>
- Dettagli
- Categoria: Cosa dicono di noi
Opera a cavallo tra Spezia e Carrara. Crisoperla, cresce l'associazione del biologico per l'acquisto solidale.
Tra gli associati molti agricoltori locali. Uno studio dell'Università di Pisa.
Leggi tutto l'articolo (in formato .pdf) >>
- Dettagli
- Categoria: Cosa dicono di noi
Percorso di quattro piccole aziende agricole della Val di Magra, a cura di Geneviève Marotel e GAS L'Orbaco-Castelnuovo Magra, Febbraio 2011